Politique de confidentialité - SLY Webradio
play_arrow

keyboard_arrow_right

skip_previous play_arrow skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
volume_up
chevron_left
  • play_arrow

    Sly Webradio La webradio de Sainté

Test

1 – PRÉAMBULE

La protection de vos données personnelles est une priorité pour nous.
Nous collectons et gérons vos données conformément à la loi de 1978 dite « Informatique et Libertés » et au règlement européen du 27 avril 2016 N°2016/679 (ci après dénommé : le « RGPD »).

QU’ENTENDONS NOUS PAR DONNÉES PERSONNELLES ?

Lors de l’arrivée et lors de l’utilisation sur notre site internet www.slywebradio.com (ci après dénommé “le site”), nous pouvons être amenés à vous demander de nous communiquer des données personnelles vous concernant, principalement dans le cadre de “l’espace membres”.
Le terme « donnée personnelle » désigne toutes les données qui permettent de vous identifier, en tant qu’individu.

QUELLES SONT LES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES PAR NOTRE SITE ?

Nous collectons ce type de données :

  • Des données d’identification (comme votre nom, prénom, adresse postale, ville, date de naissance, numéro de téléphone, adresse email)
  • Des données de connexion (par exemple adresse IP, logs)

Certaines données, comme votre nom, prénom, adresse email et photographie, peuvent être récupérées auprès de Facebook, via Facebook Connect ou auprès de Google si vous choisissez cette modalité lors de votre inscription. En choisissant cette modalité, vous acceptez que Facebook ou Google nous communique ces données.

Ces données peuvent être collectées quand vous utilisez notre site.

QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT ?

L’association SLY Webradio telle que citée dans les mentions légales du présent site est responsable du traitement.
Le délégué à la protection des données peut être contacté via contact@slywebradio.com en précisant en objet “destiné au délégué à la protection des données”.

2 – UTILISATION DE VOS DONNÉES
SUR QUELS FONDEMENTS LES DONNÉES SONT T’ELLES COLLECTÉES ET UTILISÉES  ?

Les données collectées le sont à des fins d’optimisation de votre navigation sur le site, sur le fondement de l’intérêt légitime.

POUR QUELLES FINALITÉS LES DONNÉES SONT T’ELLES COLLECTÉES ET UTILISÉES ?

Les données sont collectées et utilisées pour :

  • Vous permettre d’intéragir par le biais de commentaires à nos publications d’articles;
  • Former une communauté d’utilisateurs afin de nous permettre d’envoyer un mailing personnalisé
  • Elaborer des statistiques commerciales et de fréquentation de notre Site.
  • Personnaliser les réponses à vos demandes de contact.

Vous pouvez refuser de nous transmettre vos données personnelles. Nous vous informerons alors des conséquences éventuelles de ce refus lorsque ces données sont obligatoires.

3 – DESTINATION DES DONNÉES COLLECTÉES

Seule l’équipe de SLY Webradio pourra accéder à ces données, lesquelles sont limitées aux personnes qui en sont membres et qui ont accès au panel d’administration du site. Leur nom peut vous être communiquée sur simple demande par mail.

Vos données personnelles ne feront jamais l’objet de cession, location ou échange avec d’autres personnes ou d’autres organismes (sociétés notamment). Nous nous engageons à ne les divulguer à aucun tiers, même si celui ci est lié d’une façon ou d’une autre à SLY Webradio.

4 – DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Les données sont conservées pendant toute la durée de votre inscription au Site ou de manière illimité s’agissant des données soumises lors d’un contact.
Elles peuvent être effacées à votre demande.

5 – SÉCURITÉ

Le site SLY Webradio et son équipe ont pris toutes les précautions nécessaires, ainsi que les mesures organisationnelles et techniques appropriées pour préserver la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos données à caractère personnel.

6 – HÉBERGEMENT

Vos données personnelles sont conservées et stockées, pendant toute la durée de leur traitement, sur les serveurs de la société ICREO dont les coordonnées sont indiquées à la page mentions légales du présent site.

Elles ne feront l’objet d’aucun transfert en dehors de l’Union européenne dans le cadre de leur utilisation.

7 – COOKIES

Les cookies sont des fichiers textes, le plus souvent cryptés, stockés dans votre ordinateur. Ils sont créés lorsque votre navigateur charge un site internet donné : le site envoie des informations à votre navigateur, qui crée alors un fichier texte. Chaque fois que vous revenez sur le même site, votre navigateur récupère ce fichier et le lui renvoie.

On peut distinguer différents types de cookies qui n’ont pas les mêmes finalités.

– LES COOKIES TECHNIQUES

Les cookies techniques sont utilisés tout au long de votre navigation afin de la faciliter et d’exécuter certaines fonctions. Un cookie technique peut, par exemple, être utilisé pour mémoriser vos réponses renseignées dans un formulaire ou encore vos préférences s’agissant de la langue ou de la présentation du site, lorsque de telles options sont disponibles.

Nous utilisons des cookies techniques.

– LES COOKIES DES RÉSEAUX SOCIAUX

Les cookies des réseaux sociaux peuvent être créés par les plateformes sociales pour permettre aux concepteurs de site de partager leur contenu sur lesdites plateformes. Ces cookies peuvent notamment être utilisés par les plateformes sociales pour tracer la navigation des utilisateurs sur le site internet concerné, qu’ils utilisent ou non des cookies.

Nous utilisons des cookies de réseaux sociaux. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur leur nature, les accepter ou les refuser.

Par ailleurs, nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée des plateformes sociales à l’origine de ces cookies, pour prendre connaissance des finalités d’utilisation des informations de navigation qu’elles peuvent recueillir grâce à ces cookies et des modalités d’exercice de vos droits auprès de ces plateformes. 

– LES COOKIES PUBLICITAIRES

Les cookies publicitaires peuvent être créés non seulement par le site internet sur lequel vous naviguez, mais également par d’autres sites internet diffusant des publicités, annonces, widgets ou autres éléments sur la page affichée. Ces cookies peuvent notamment être utilisés pour effectuer de la publicité ciblée, c’est-à-dire de la publicité déterminée en fonction de votre navigation.

Nous utilisons des cookies publicitaires. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur leur nature, les accepter ou les refuser.

– LES COOKIES D’ANALYSE D’AUDIENCE

Nous utilisons des cookies d’analyse d’audience.

Nous utilisons Google Analytics qui est un outil statistique d’analyse d’audience. Google Analytics génère un cookie permettant de mesurer le nombre de visites sur le Site, le nombre de pages vues et l’activité des Utilisateurs. Votre adresse IP est également collectée pour déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Ce cookie n’est déposé que si vous donnez votre accord. Vous pouvez l’accepter ou le refuser.

Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer au dépôt de cookies en configurant votre navigateur. Un tel refus pourrait toutefois empêcher le bon fonctionnement du Site.

8 – VOS DROITS
QUELS SONT VOS DROITS SUR VOS DONNÉES ?
DROIT À L’INFORMATION

C’est la raison pour laquelle nous avons rédigé la présente charte.

DROIT D’ACCÈS

Vous avez le droit d’accéder à tout moment à l’ensemble de vos données à caractère personnel.

DROIT DE RECTIFICATION

Vous avez le droit de rectifier à tout moment vos données à caractère personnel inexactes, incomplètes ou obsolètes.

DROIT À LA LIMITATION

Vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement de vos données à caractère personnel dans certains cas définis à l’art. 18 du RGPD.

DROIT À LA PORTABILITÉ

Vous avez le droit de recevoir vos données à caractère personnel dans un format lisible et d’exiger leur transfert au destinataire de votre choix.

DROIT À L’OUBLI

Vous avez le droit d’exiger que vos données à caractère personnel soient effacées, et d’en interdire toute collecte future.

DROIT D’INTRODUIRE UNE RÉCLAMATION

Vous pouvez introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (en France, la CNIL), si vous considérez que le traitement de vos données à caractère personnel constitue une violation des textes applicables.

DROIT D’OPPOSITION

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel. Notez toutefois que nous pourrons maintenir leur traitement malgré cette opposition, pour des motifs légitimes ou la défense de droits en justice. S’agissant de la prospection, vous pouvez vous y opposer à tout moment via le lien de désinscription situé au bas de chacun de nos emails de prospection.

DROIT DE DÉFINIR DES DIRECTIVES APRÈS VOTRE MORT

Vous pouvez établir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel en désignant une personne chargée de leur exécution le cas échéant.

Vous pourrez les transmettre à un tiers de confiance numérique certifié par la CNIL lorsqu’il s’agit de directives générales, ou aux coordonnées ci-dessous pour vos directives spécifiques.

Vous pouvez modifier ou révoquer vos directives à tout moment.

COORDONNÉES POUR ADRESSER VOS DIRECTIVES

Vous pouvez exercer vos droits de deux façons :

  • par mail en écrivant à contact@slywebradio.com
  • par courrier à l’adresse du siège social de l’association tel qu’inscrit dans les mentions légales
9 – ENTRÉE EN VIGUEUR 

La présente charte a été modifiée et la présente est donc entrée en vigueur le 11 septembre 2021.

10 – RÉVISION DE LA PRÉSENTE CHARTE

Nous nous réservons le droit, à notre seule discrétion, de modifier à tout moment la présente charte, en totalité ou en partie. Vous serez informé·e de cette publication par un message qui s’affichera lors de votre prochaine utilisation de notre Site, dans la mesure où celle ci intervient dans la semaine ayant suivi sa modification. Ces modifications entreront en vigueur à compter de la publication de la nouvelle charte.

Votre utilisation du Site suite à l’entrée en vigueur de ces modifications vaudra reconnaissance et acceptation de la nouvelle charte.

 

© SLY Webradio 2022 - Tous droits réservés
0%